Ovomisu
Lust auf ein aussergewöhnliches Tiramisu? Dann probier unser Ovomisu mit dem einzigartigen Ovomaltine Geschmack und Salzbrezeln für das gewisse Etwas!
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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200 g | Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
250 g | Mascarpone |
2 EL | Puderzucker |
80 ml | Eierlikör |
1 Packung | Ovomaltine Crunchy Biscuits |
10 EL | Kaffeelikör |
1 Handvoll | Salzbrezeln |
1 EL | Ovomaltine Schoko Pulver |
Zubereitung
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Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Mascarpone mit dem Puderzucker und dem Eierlikör glatt rühren und die Schlagsahne unterheben.
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Die Ovomaltine Crunchy Biscuits mit einem Messer vierteln. Einen Esslöffel voll Mascarponecreme in einer rechteckigen Form verstreichen und die Hälfte der Ovomaltine Crunchy Biscuits darauf verteilen. 4 EL Kaffeelikör darüber träufeln.
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Die Hälfte der übrigen Mascarponecreme darauf geben und glatt streichen. Die übrigen Biscuits einlegen, mit dem restlichen Kaffeelikör tränken und die übrige Creme darauf verteilen. Das Tiramisu zugedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
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Zum Servieren das Ovomaltine Schoko Pulver über das Tiramisu sieben und die Salzbrezeln hineinstecken. Mit einem Messer in Portionen schneiden und mit einem Pfannenwender auf Dessertteller heben.