Ovomaltine Nice Cream
Brauchst du eine Abkühlung? Ovomaltine Nice Cream – die perfekte Abkühlung für alle. Das Glacé Rezept kannst du mit den feinen Ovomaltine Rocks und dem traditionellen Ovomaltine Pulver erweitern. Egal ob Winter oder Sommer, Ovomaltine Nice Cream geht immer.
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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8 | Bananen, reif, tiefgefroren |
120 ml | Hafermilch |
6 EL | Ovomaltine Pulver |
4 EL | Mandelmus, weiss |
120 g | Ovomaltine Rocks |
zum Servieren | |
10 - 12 | Eis Cornets |
Ovomaltine Rocks | |
Mandelmus | |
Ovomaltine Pulver |
Zubereitung
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Bananen in Scheiben schneiden und für mindestens 5 Stunden oder am besten über Nacht in den Tiefkühler geben.
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Tiefgefrorene Bananen, Hafermilch, Ovomaltine Pulver und Mandelmus in einen Hochleistungsmixer oder einen Food Processor geben und cremig pürieren. Je nach Leistung des Mixers die Grösse der Bananenstücke anpassen und eventuell noch etwas mehr Milch beigefügen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
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Anschliessend die Ovomaltine Rocks beigeben und ganz kurz unterrühren.
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Ovomaltine Nice Cream sofort servieren oder die Ovomaltine Nice Cream für eine festere Konsistenz zugedeckt in einem Behälter für 4 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren für 10 Minuten antauen lassen.
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Ovomaltine Nice Cream nach Belieben im Cornet servieren und mit Ovomaltine Rocks, Ovomaltine Pulver und Mandelmus garnieren.