Ovomaltine Crunchy Stick Blechkuchen
Bühne frei füüüüüüür....: den ultimativen und Oscarreifen Ovo Crunchy Stick Blechkuchen! Ideal für jedes Geburtstagsfest, Dessertbuffet aber auch einfach so. Das Rezept ist leicht umsetzbar und der Ovomaltine Kuchen schmeckt uuuunglaublich gut. Den können wir halt auch mal besser 😉
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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300g | Mehl |
180g | Zucker |
2 EL | Caotina Pulver |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
200 g | Butter |
3 | Eier |
300 ml | Milch |
50 g | Haselnüsse, zerkleinert |
5 Stk. | Ovomaltine Crunchy Stick, zerkleinert |
4 EL | Ovomaltine Crunchy Cream |
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
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Mehl, Zucker, Caotina Pulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
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Butter schmelzen, etwas abkühlen.
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Butter, Eier und Milch vermischen und anschliessend unter die Mehlmischung rühren.
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Teig in die vorbereitete Form (22 x 30 cm) füllen und für ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens backen.
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In der Zwischenzeit die Haselnüsse und die Ovomaltine Crunchy Sticks in kleine Stücke zerkleinern.
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Ovomaltine Crunch Cream im Wasserbad schmelzen.
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Blechkuchen noch heiss mit Crunchy Cream bestreichen und mit Haselnuss und Ovomaltine Crunchy Stick Stücken bestreuen.
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Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.