Ovomaltine Crunchy Cream Eis - von Krümelkreation
Die perfekte Eis-Kreation von der Bloggerin Krümelkreation für heisse Tage: Selbstgemachtes Ovomaltine Crunchy Cream Eis mit Ovomaltine Crunchy Biscuit Stückchen. Was braucht man mehr?
Inspirationsquelle
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
600 ml | Sahne |
1 Dose | Kondensmilch |
2 ½ | Ovomaltine Crunchy Cream |
8 | Ovomaltine Crunchy Biscuits |
1 EL | Rum |
Zubereitung
-
Die gesüßte Kondensmilch zusammen mit der Ovomaltine Crunchy Cream und dem Rum in eine Schüssel geben. Gut vermischen.
-
Die Sahne steif schlagen und in drei Etappen unterheben.
-
Die Ovomaltine Crunchy Biscuits klein hacken und ebenfalls größtenteils hinzugeben.
-
Alles in eine gefrierfeste Form füllen, die restlichen Krümel der Ovomaltine Crunchy Biscuits darüber streuen und über Nacht in den Tiefkühler stellen.
-
Vor dem Verzehr für ein paar Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen.