Mini Donuts mit Ovomaltine Crunchy Cream
Nicht nur Dienstags wenn die Simpsons laufen - Mini Donuts mit Ovomaltine Crunchy Cream Topping sind einfach immer super lecker. Übrigens: Mit dem Rezept lässt sich zwar vieles durchstehen, jedoch sind die Mini Donuts meist einfach zu schnell weg.
Zutaten
Menge | Zutat |
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400 g | Weizenmehl |
4 TL | Natron / Backpulver |
1 | Prise Salz |
200 g | brauner Zucker |
50 g | Vanillin Zucker |
1 | Zitrone |
6 | Eier |
200 g | weiche Butter |
50 g | Ovomaltine Crunchy Cream |
Zubereitung
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Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Den braunen Zucker Vanillinzucker Eier und Zitronenabrieb mit einem Hand- Mixer schaumig schlagen, bis der Teig sich verdoppelt hat. Dann die weiche Butter und das Mehl unterrühren.
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Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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Die Donut-Form ausfetten und mit einem Teelöffel die Mulden mit dem Teig zu 2/3 hoch ausfüllen, auf der mittleren Backschiene ca. 8 – 10 Minuten backen. Auskühlen und die Donuts aus der Form lösen.
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Die Ovomaltine Crunchy Cream im Glas in einem Stieltopf halb gefüllt mit Wasser erwärmen, dann mit einem Löffel die Donuts je zur Hälfte damit benetzen/tunken.