Schoko-Bananen-Toast mit Ovomaltine Crunchy Cream
Die Traumkombination schlechthin: Ovomaltine Crunchy Cream kombiniert mit Banane, Himbeer und krossem Toast. Yummy!
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 Scheiben | American Toast |
1 | reife Banane |
1 TL | Zitronensaft |
8-10 | Himbeeren |
4 EL | Ovomaltine Crunchy Cream |
Zubereitung
-
Die Toastscheiben im Kontaktgrill (oder in der Grillpfanne) rösten, bis sie auf beiden Seiten hübsche Grillstreifen haben. Lauwarm abkühlen lassen.
-
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Himbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Einen Toast mit 1 EL Ovomaltine Crunchy Cream bestreichen und mit der Hälfte der Bananenscheiben und Himbeeren belegen. Die nächste Scheibe bestreichen und mit der Schokoladenseite nach unten darauf drücken. Die Toastoberseite ebenfalls mit Schokocreme bestreichen und mit den übrigen Bananenscheiben und Himbeeren belegen. Die letzte Scheibe bestreichen und die Doppeltoasts damit abdecken. Mit einem scharfen Messer diagonal halbieren und mit Holzspießchen fixieren.