Ovomaltine Cunchy Müsli Bowl mit Brombeeren und Mandeln
Bei dieser einfachen Müsli Bowl isst das Auge gleich mit und jeder Frühstücker wird zum Foodstylisten
Zutaten
Menge | Zutat |
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4 EL | Kokoschips |
125 g | Brombeeren |
1 | Banane |
1 EL | Limettensaft (oder Zitronensaft) |
100 g | Ovomaltine Crunchy Müsli |
2 EL | Gojibeeren |
1 kl.Handvoll | Mandeln |
250 g | Cremiges Joghurt (oder Sojajoghurt) |
Zubereitung
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Die Kokoschips in einem Pfännchen bei schwacher Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen.
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Die Brombeeren waschen und auf Küchenpaper abtropfen lassen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
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Das Ovomaltine Crunchy Müsli in zwei Schalen geben. Brombeeren, Bananenscheiben Gojibeeren, Mandeln, Kokoschips und Joghurt darauf anrichten.