Pains au chocolat mit Ovomaltine Füllung
Superleckere Pains au chocolat mit knusprigen Ovomaltine Schokolade Kern. Superschnell und supereinfach zubereitet - darf eigentlich bei keinem Sonntagsbrunch fehlen!
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 Packung | Blättertei (ca. 275g) |
70g | Ovomaltine Crunchy Schokolade |
1 | Eigelb |
1 EL | Milch |
Zubereitung
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Den Backofen auf 200º vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen.
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Den Blätterteig ausrollen und quer in 4 Streifen teilen. In jeden Blätterteigstreifen 1 Reihe (ca 17g) Ovomaltine Crunchy Schokolade einwickeln (nicht zu fest, der Blätterteig soll noch aufgehen). Die Seiten leicht zusammendrücken.
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Die Blätterteigpäckchen mit etwas Abstand auf das Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und die Oberflächen damit bestreichen. Die Pains au chocolat im Ofen (Mitte, keine Umluft) in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und am besten lauwarm genießen.