Mango Passionsfrucht Creme mit Schoko Klassiker
Das perfekte Dessert für ein Gefühl sommerlicher Frische: Schoko Klassiker kombiniert mit einer exotischen Note von Mango und Passionsfrucht.
Zutaten
Menge | Zutat |
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2 Blatt | weisse Gelatine |
2 reife | Mangos |
2 EL | Limettensaft |
120g | Sahne |
1 Päcklein | Vanillezucker |
4 Riegel | Schoko Klassiker |
23 | Passionsfürchte |
Zubereitung
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Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
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Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Limettensaft fein pürieren. Etwa 1/4 des Mangopürees für die Garnitur beiseite stellen.
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Für die Mangocreme die Gelatine ausdrücken und in einem Töpfchen bei schwacher Hitze schmelzen lassen. 1 EL Mangopüree hinzufügen, einrühren und diese Mischung anschliessend unter das übrige Mangopüree rühren. Für ca. 30 Minuten zugedeckt kaltstellen.
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Wenn das Fruchtpüree fest zu werden beginnt, die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Mangocreme für weitere 2 Stunden zugedeckt kaltstellen.
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Die Schoko Klassiker in Stücke schneiden. Die Passionsfrüchte aufschneiden und das geleeartige Fruchtfleisch zum beiseite gestellten Mangopüree geben.
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Zum Servieren die Mangocreme mit einem Esslöffel in Schalen oder Gläser verteilen. Das Mango-Passionsfrucht-Püree und die Schoko Klassiker-Stückchen darauf anrichten.